,،‘●||`همس القلوب`||●‘،,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,،‘●||`همس القلوب`||●‘،,

أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل المشلشت وعجينه الطبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب

أميرة القلوب


المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 24/09/2008
الموقع : https://bnotat123.ahlamontada.net/index.htm

طريقه عمل المشلشت وعجينه الطبقات Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المشلشت وعجينه الطبقات   طريقه عمل المشلشت وعجينه الطبقات Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 4:49 am

المقادير: 3 كوب من الدقيق.
نصف ملعقة من الخميرة.
ملعقة من السكرالناعم.
ملعقة شاء من الملح.
ربع كوب من الزيت.
ماء دافئ للعجن ـ حوالي كوب ونصف
زبدة ذائبة للدهن، دقيق للرش.


التحضير: يخلط الدقيق، السكر، الخميرة ثم يفرك بالزيت.
يضاف الماء ويعجن.
تترك العجينة مدة نصف ساعة لتخمر.
تقطع العجينة إلى أجزاء.
يؤتى بجزء واحد ويفرد رقيقاً.
تدهن الرقاقة بالزبدة وترش بالدقيق بمساعدة منخل أو غربال.
تلف العجينة على هيئة سويسرول ثم تلف بشكل حلوزني.
يكرر العمل مع باقي الأجزاء ثم توضع في وعاء يغطى وتترك بالثلاجة مدة ساعة.
تفرد العجينة لتكون جاهزة للخبز.


مع تحيآآتي:

أميرة ألقلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل المشلشت وعجينه الطبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,،‘●||`همس القلوب`||●‘،, :: ••● فن الطــَبـ ، ـــخ••●-
انتقل الى: