,،‘●||`همس القلوب`||●‘،,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,،‘●||`همس القلوب`||●‘،,

أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب

أميرة القلوب


المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 24/09/2008
الموقع : https://bnotat123.ahlamontada.net/index.htm

مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن Empty
مُساهمةموضوع: مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن   مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 4:47 am



وقت التقديم: الغداء
مناسبة التقديم: لمحبي المكرونه
مدة التحضير: 30 دقيقه
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: عادي

التعريف بالوصفة
مكرونه امل المشهوره
المكونات والمقادير
مكرونه اسباجتي او حسب الرغبه
بصل مفروم
لحم مفروم
علبه صلصه طماطم
حبه كوسه
حبه باذنجان
2 حبه فلفل احمر حلو
ملح وفلفل
1/2 ملعقه سكر
1 ملعقه دقيق
طريقة التحضير
نقوم بسلق المكرونه في الماء المغلي و نضيف له قليل من الملح والزيت.
في هذا الوقت نقوم بوضع الزيت علي النار وتسخينه ثم نضيف البصل ونحركه حتي يصبح ذهبي اللون ثم نقوم بوضع الحم المفروم وتقليبه مع البصل حتي يتغير لون اللحم من الون الاحمر الي الون البني ونضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه مع التقليب ثم نضيف ملعقه الدقيق الي الحم مع التقليب وبعدها نضيف صلصه الطماطم وقليل من الماء ونتركها حتي تغلي ونهدء النار حتي ينضج الحم والصلصه
ثم نقوم بتقطيع الكوسه والبذنجان الي شرائح طوليه وشويه حتي النضج وشوي الفلفل الاحمر وتقشيره وتقطيعه شرائح طوليه رفيعه
الان نقوم بوضع طبقه من ا لصلصه والحم في طبق سرفيس ثم المكرونه ثم شرائح الخضروات المشويه ثم طبقه من المكرونه ثم قومي بوضع صلصه الطماطم مع الحم علي الوجه وتقدم ساخنه صحه وعافيه


القيمة الغذائية
قيمتها الغذائيه عاليه جدا جدا لما فيها خضروات ولحم ولذيذه جدا
طريقة التقديم: تقدم ساخنه مع جبنه برمزان مبشوره



أختكوومـ..:

أميرة ألقلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,،‘●||`همس القلوب`||●‘،, :: ••● فن الطــَبـ ، ـــخ••●-
انتقل الى: