أميرة القلوب
المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 24/09/2008 الموقع : https://bnotat123.ahlamontada.net/index.htm
| موضوع: مكـــرونه بالحم والخضار تتجنن السبت أكتوبر 18, 2008 4:47 am | |
|
وقت التقديم: الغداء مناسبة التقديم: لمحبي المكرونه مدة التحضير: 30 دقيقه التصنيف: أطباق عالمية التنفيذ: عادي
التعريف بالوصفة مكرونه امل المشهوره المكونات والمقادير مكرونه اسباجتي او حسب الرغبه بصل مفروم لحم مفروم علبه صلصه طماطم حبه كوسه حبه باذنجان 2 حبه فلفل احمر حلو ملح وفلفل 1/2 ملعقه سكر 1 ملعقه دقيق طريقة التحضير نقوم بسلق المكرونه في الماء المغلي و نضيف له قليل من الملح والزيت. في هذا الوقت نقوم بوضع الزيت علي النار وتسخينه ثم نضيف البصل ونحركه حتي يصبح ذهبي اللون ثم نقوم بوضع الحم المفروم وتقليبه مع البصل حتي يتغير لون اللحم من الون الاحمر الي الون البني ونضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه مع التقليب ثم نضيف ملعقه الدقيق الي الحم مع التقليب وبعدها نضيف صلصه الطماطم وقليل من الماء ونتركها حتي تغلي ونهدء النار حتي ينضج الحم والصلصه ثم نقوم بتقطيع الكوسه والبذنجان الي شرائح طوليه وشويه حتي النضج وشوي الفلفل الاحمر وتقشيره وتقطيعه شرائح طوليه رفيعه الان نقوم بوضع طبقه من ا لصلصه والحم في طبق سرفيس ثم المكرونه ثم شرائح الخضروات المشويه ثم طبقه من المكرونه ثم قومي بوضع صلصه الطماطم مع الحم علي الوجه وتقدم ساخنه صحه وعافيه
القيمة الغذائية قيمتها الغذائيه عاليه جدا جدا لما فيها خضروات ولحم ولذيذه جدا طريقة التقديم: تقدم ساخنه مع جبنه برمزان مبشوره أختكوومـ..: أميرة ألقلوب
| |
|