المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 24/09/2008 الموقع : https://bnotat123.ahlamontada.net/index.htm
موضوع: طريقه عمل عجينه الكروسان السبت أكتوبر 18, 2008 4:45 am
المقادير: كيلو دقيق . نصف كاس من الزيت. نصف كاس من السكر. كاس من الماء. ملعقة ونصف من الخميرة. نصف ملعقة من البكنج باودر. ملعقة شاي من الملح. بيضتان + رشة فانيلا. ملعقة من الزبد
التحضير: يذوب السكر على النار بالماء والزيت ثم يترك جابنا حتى يفتر. تضاف بقية المقادير ـ باستثناء الزبد وتعجن حتى تتماسك. تضاف الزبدة وتعجن حتى تتكون عجينة ناعمة. تغطى وتترك تخمر